Суббота, 01 октября 2022

11

Санкт-Петербург

Жителя Ленобласти подозревают в жестоком убийстве собутыльника во время ссоры

Следователи завели уголовное дело. Известно, что за пять лет в полицию не поступало ни одной заявки из квартиры, где произошло преступление.

Жителя Ленобласти подозревают в жестоком убийстве собутыльника во время ссоры

Жителя деревни Цвылево Тихвинского района Ленобласти подозревают в убийстве соседа по лестничной клетке во время распития алкоголя. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

В полицию заявил диспетчер скорой помощи. Врачи приехали на вызов в дом № 17 и нашли там мужчину с ножевым ранением.

Полиция по горячим следам на месте преступления задержали неработающего местного жителя, который жил в квартире по соседству вместе с убитым. Мужчина рассказал, что ударил собутыльника в область шеи во время конфликта на фоне распития спиртных напитков. Заведено уголовное дело. Подозреваемого поместили в изолятор временного содержания.

Источник уточнил, что за пять лет в полицию ни разу не поступали заявки из квартиры, где произошло убийство.

Как ранее сообщал Piter.tv, житель Псковской области задержан за поножовщину из ревности в Красном Селе. Кроме этого, стражи порядка забрали в отдел хулиганов, которые ранили ножом мужчин в Сосновом Бору, сообщает Online47. Однако подобные истории происходят не только в окрестностях Петербурга и Ленобласти. К примеру, житель Астраханской области ударил ножом своего приятеля. Ранение оказалось смертельным, писал Телеканал 360.