Четверг, 01 декабря 2022
-5

Санкт-Петербург

Шнуров заявил о запрете концертов «Ленинграда» в Петербурге после конфликта с Бегловым

Музыкант добавил, что никто из чиновников не объяснил ему причины запрета на концертные выступления в Северной столице.

Шнуров заявил о запрете концертов «Ленинграда» в Петербурге после конфликта с Бегловым

Музыкант Сергей Шнуров подтвердил, что концерты группы «Ленинград» в Санкт-Петербурге отменены по указанию губернатора Александра Беглова. Коллектив должен был выступить на Суперкубке России, который состоялся на «Зенит Арене» летом. Однако участие «Ленинграда» согласовать не удалось.

На пресс-конференции, которая состоялась в пресс-центре «Россия сегодня», музыкант рассказал про пикировку с губернатором Санкт-Петербурга, которая, по его словам, и привела к отменам концертов «Ленинграда» в Северной столице.

«Они просто запретили выступать в Петербурге. Зачем для этого со мной связываться? Была не то чтобы баталия… Я не услышал ни одного внятного ответа. Поэтому даже баталией это не назовешь», – прокомментировал принятое решение Шнуров.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что запрет выступления «Ленинграда» в Петербурге может быть связан с творчеством Сергея Шнурова, посвятившего в этом году несколько своих клипов критике команды губернатора Александра Беглова, который, по мнению Шнурова, не справляется со своими обязанностями.