Пятница, 30 сентября 2022

7

Санкт-Петербург

Роман Путин: юбилей президента будем праздновать всей страной

Сын двоюродного брата президента задумался о национальном празднике, посвященном главе государства.

Роман Путин: юбилей президента будем праздновать всей страной

Встреча с председателем Всероссийского комитета поддержки Путина (ВКПП) Романом Путиным (сыном Игоря Путина, двоюродного брата президента РФ) прошла в Петербурге за месяц до 70-летия главы государства. Как отмечается на сайте АиФ «Санкт-Петербург», активист выступил с инициативой устроить праздник в честь этого знаменательного дня.

По словам Романа Путина, нынешний президент подарил каждому россиянину шанс на стабильную жизнь. Теперь чтобы поздравить национального лидера с юбилеем, десятки регионов от Центральной России до Камчатки решили устроить массовые гуляния.

«Сначала мы постараемся организовать массовое поздравление президента с билбордами, плакатами на магазинах и заводах, а затем обсудим более глобальное проведение праздника. Например, салют, фейерверк или концерт, конкурсы и спортивные соревнования», — рассказал активист.

Также в рамках встречи он рассказал о проекте «Поздравим президента России всей страной». Благодаря ему каждый житель страны сможет сказать слова благодарности главе государства. Прислать свои пожелания можно будет на сайт ВКПП.

По мнению бизнесмена, нет ничего плохого в том, чтобы отмечать национальный праздник, посвященный Владимиру Путину. При этом во время беседы Роман Путин выразил уверенность, что акция не должна согласовываться с администрацией президента.

«Выражение уважения президенту не должно согласовываться с властями. Это идет от сердца и от народа», — добавил Роман Путин.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Путин рассказал, как ради него в Кремле «зарезали не одну курицу». Эта история произошла еще в начале его президентства.