Среда, 05 октября 2022

7

Санкт-Петербург

Певицу Монеточку объявили в розыск из-за полумиллионного долга Костюшкину

Елизавета никак не комментирует происходящее. Несмотря на внушительный долг перед коллегой, певица решила отправиться в заграничное путешествие.

Певицу Монеточку объявили в розыск из-за полумиллионного долга Костюшкину

Певица Монеточка угодила в неприятную историю – популярную певицу обвинили в плагиате на композицию Стаса Костюшкина. Артистке присудили выплату компенсации в размере 500 тыс. рублей. Однако неожиданно для всех участников процесса Монеточка покинула Россию. Теперь своенравную девушку ищут судебные приставы.

Елизавета Гырдымова (настоящее имя артистки) проиграла Стасу Костюшкину суд по иску о плагиате. Недавно ставшую мамой звезду обязали заплатить экс-солисту группы «Чай вдвоем» компенсацию в размере полумиллиона рублей. Имя Елизаветы уже появилось на сайте Федеральной службы судебных приставов (ФССП) в списке должников. В случае непогашения назначенной суммы 24-летняя исполнительница рискует лишиться элитной недвижимости – квартиры на Чистых прудах в Москве, передает телеканал «Царьград».

Монеточка никак не комментирует происходящее. Более того, несмотря на внушительный долг, певица решила отправиться в заграничное путешествие.

Певицу Монеточку объявили в розыск из-за полумиллионного долга Костюшкину

Иск представителей Костюшкина касался одной из свежих композиций его коллеги, в которой певец усмотрел схожесть со своим хитом «Женщина, я не танцую». Изначально певец требовал взыскать с ответчицы почти миллион рублей, однако Басманный суд столицы снизил эту сумму.

После заседания суда Монеточка нелестно высказалась о знаменитом истце, окрестив его «комичным персонажем».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали про нецензурную надпись, адресованную Алле Пугачевой. Послание Примадонне высветилось на фасаде телецентра «Останкино» ночью, 4 сентября. Акция анонимных авторов стала вторым подобным случаем – столь же жесткий выпад в связи с отъездом Пугачевой из России появлялся в мае текущего года.