Понедельник, 03 октября 2022

6

Санкт-Петербург

Бастрыкин поручил разобраться в дорожном конфликте со стрельбой на Суворовском проспекте

Супруги заступились за велосипедиста, которого избивали молодые люди. Мужчина сделал замечание хулиганам, те в ответ набросились на пожилую пару. Пенсионер был вынужден использовать травматический пистолет.

Бастрыкин поручил разобраться в дорожном конфликте со стрельбой на Суворовском проспекте

Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил детально разобраться в обстоятельствах избиения граждан во время уличного конфликта в Петербурге. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Супруги 63-х и 58-ми лет заступились за велосипедиста, которого начали избивать трое молодых людей из-за дорожного конфликта на Суворовском проспекте. После замечания пожилого мужчины нападавшие набросились на него и женщину с кулаками. Пенсионер был вынужден использовать травматический пистолет.

Следком по Петербургу расследует уголовное дело за хулиганство в отношении трех юношей 2002 и 2006 годов рождения. В их отношении уже избрали меру пресечения.

«Председатель СК России поручил руководству ГСУ СК России по Санкт-Петербургу детально установить все обстоятельства, причины и условия произошедшего и представить доклад», — добавили в пресс-службе.

Тем временем в Тюменской области три подростка избили мужчину на вокзале. Как пишет Телеканал 360, девочки 15, 16 и 17 лет поссорились односельчанином и стали бить его руками и ногами, в том числе по голове.

Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, во время дорожного конфликта на Суворовском проспекте два молодых человека получили ранения. Медицинская помощь потребовалась и супругам, при этом женщину увезли в больницу в состоянии средней степени тяжести.