Среда, 05 октября 2022

7

Санкт-Петербург

Пассажиры устроили кровавую драку на станции метро «Пушкинская»

Конфликт разгорелся между двумя мужчинами. Одного из них госпитализировали с пробитой головой. О том, что именно произошло в подземке, НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали в полиции и пресс-службе метрополитена.

Пассажиры устроили кровавую драку на станции метро «Пушкинская»

Один из пассажиров метрополитена днем 8 сентября пострадал на станции «Пушкинская». Потерпевший стал участником конфликта, причины которого пока неизвестны. Мужчину с окровавленной головой обнаружили около 14:30. Пострадавшего госпитализировали, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Поступило сообщение от мужчины о том, что на станции метро "Пушкинская", неизвестный гражданин ударил 37-летнего заявителя по голове, после чего скрылся в вагоне метро. Заявитель госпитализирован в медучреждение. Приняты меры к розыску и задержанию злоумышленника», — рассказали в пресс-службе МВД.

Известно, что подозреваемый нанес своему оппоненту как минимум один удар и скрылся в вагоне метро. Однако, определить личность его обидчика по камерам видеонаблюдения, которыми напичкана подземка, не удастся. Почему, НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали в пресс-службе петербургского метрополитена.

«Драка произошла на станции «Пушкинская», но в слепой зоне, которая не попадает в обзор камер видеонаблюдения. Статистики, сколько драк было в этом году у нас нет. Но такое происходит нечасто, у нас культурное метро», — сообщили в пресс-службе.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что брюнет в спортивных штанах избил пассажира метро на платформе станции «Владимирская», вычислить его удалось по камерам наблюдения.

Не уходят от наказания, благодаря камерам наблюдения, и участники потасовок в московском метро. К примеру, полиция быстро нашла хулиганов, устроивших драку на станции «Александровский сад», сообщает РИАМО.

А у вестибюля одной из столичных станций в 3-м Крутицком переулке Москвы камера зафиксировала массовую драку с участием более десяти человек, не обошлось и без стрельбы, рассказывает НСН.