Пятница, 30 сентября 2022

8

Санкт-Петербург

Жена педофила с Гражданского проспекта «развлекалась» с младенцем

Правоохранители выясняют новые жуткие подробности биографии семейства.

Жена педофила с Гражданского проспекта «развлекалась» с младенцем

Супругу подозреваемого в педофилии петербуржца заподозрили в сексуальном насилии над малолетней дочерью, совершенном более десяти лет назад. Источник в правоохранительных органах уточнил, что данные стали известны благодаря собранным ранее в квартире семейства фотографиям и видео.

Тем временем 54-летний отец пострадавших детей находится под стражей. Его также подозревают в сексуальном насилии, но в отношении 12-летнего приемного сына.

52-летняя женщина, судя по всему, разделяющая интересы мужа, работает ведущим библиографом в Российской Национальной библиотеке. Сексуальное насилие над дочерью она совершила буквально сразу после рождения последней. Свои действия подозреваемая зафиксировала на камеру. Накануне, 10 сентября, она была задержана и призналась в содеяном.

По данному факту заведено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Теперь в худшем для подозреваемой случае ей может грозить лишение свободы на срок до 20 лет с лишением права занимать определенные должности на срок до 20 лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербуржцы жалуются на неизвестного мужчину средних лет, который преследует детей и молодых девушек на Варшавской улице в Московском районе.