Понедельник, 26 сентября 2022

8

Санкт-Петербург

Обезумевший от спиртного петербуржец забил своего отца до смерти на Лермонтовском

Кровавый семейный конфликт разгорелся между мужчинами в ночь на 10 сентября. 26-летний агрессор не был вооружен и бил только руками.

Обезумевший от спиртного петербуржец забил своего отца до смерти на Лермонтовском

Житель Петербурга погиб от рук собственного сына в квартире на Лермонтовском проспекте в ночь на 10 сентября. 26-летний парень употребил алкоголь и внезапно вышел из себя. Он накинулся на 70-летнего отца с кулаками и забил его до смерти. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что агрессора задержали.

Полицию на место происшествия вызвала супруга погибшего, его сын к этому времени уже скрылся. В квартире сняли отпечатки пальцев. Парня нашли в селе Никольское Гатчинского района Ленобласти в тот же день. В отношении него завели уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и поместили в следственный изолятор.

В Киришском районе Ленобласти от побоев скончалась женщина, она вернулась домой вечером и умерла, избивших ее людей еще только предстоит найти, сообщает сайт Санкт-Петербург. К слову, в Северной столице увеличилось число раскрытых убийств, совершенных несколько десятилетий назад, рассказывает «Радио 1».

И еще о преступлениях. Поводом для убийства становятся не только неприязненные отношения, но и деловые. К примеру, в Москве убили 50-летнего предпринимателя, пишет TopDayNews.