Пятница, 30 сентября 2022

8

Санкт-Петербург

Обнаружены поразительные совпадения в пророчествах Жириновского и «Деда Ванги»

Встречая новый 2022 год политик признавался, что хотел бы оказаться в мире и согласии без кровопролитий.

Обнаружены поразительные совпадения в пророчествах Жириновского и «Деда Ванги»

Владимир Жириновский предупреждал россиян о знаменательном для всей страны событии 19 сентября 2022 года. На просторах Сети стал распространяться короткий ролик, где покойный лидер ЛДПР рассказывал о политических преобразованиях до 2024 года.

Уже при жизни Владимир Вольфович имел репутацию «прорицателя», предвидевшего многие роковые для России и всего мира события. Незадолго до кончины он рассказывал о масштабных военных столкновениях в Европе и огромных человеческих жертвах. Ему же принадлежат высказывания про затяжной экономический кризис в Европе, чья газовая и нефтяная зависимость от России стала в этом году очевидной всем, даже «отпетым» скептикам.

Кончина одного из ярчайших политиков в истории современной России породила множество домыслов вокруг его прозорливости. Встречая новый 2022 год Жириновский признавался, что хотел бы оказаться в мире и согласии без кровопролитий. Однако вместе с тем загадочно добавлял: «Но я люблю правду». Под словом «правда» он подразумевал реальную картину мира и полную противоположность оптимистическим фантазиям.

В «слитом» в Сеть отрывке из выступления Жириновского прозвучала тревожная фраза:

«Подождите 19 сентября. Все затихнет! Все заглохнет! До 2024 года, март, когда будут снова обострения, когда будут выборы президента», — заявлял Жириновский на встрече с однопартийцами за год до смерти.

В числе роковых пророчеств Жириновского в разные годы обсуждались исходы конфликтов в Сирии и Ливии, экономика Евросоюза, будущее проекта «Северный поток – 2». Владимир Вольфович считал, что к 2036 году россияне полностью откажутся от наличного расчета и пенсий. Страна начнет политику сокращения рождаемости, поскольку правительству станет очевиден колоссальный демографический скачок. Пока что эти предсказания остаются на перспективу, что добавляет сторонникам идеолога ЛДПР оптимизма.

Накануне в эфир телеканала НТВ ворвалась очередная сенсация о прорицателе и бывшем сотруднике КГБ Иване Фомине, приобретшем известность под псевдонимом «Дед Ванга». Уроженец Черноземья предрек капитуляцию украинского президента Владимира Зеленского на фоне спецоперации по защите населения ЛДНР и вероятность начала Третьей мировой войны. Поразительно, но в его откровениях также присутствует указание именно на сентябрь нынешнего года.