Понедельник, 26 сентября 2022

9

Санкт-Петербург

Двух потерявшихся второклашек отыскали в Красногвардейском районе

Мальчик поторопился домой после школы и потерялся, а девочка решила погулять на улице после занятий, не оповестив об этом родных.

Двух потерявшихся второклашек отыскали в Красногвардейском районе

Полицейские отыскали двух пропавших учеников младших классов в Красногвардейском районе накануне, 13 сентября. Один из них не дождался родителей после занятий и заблудился, поспешив самостоятельно вернуться домой. Другая, напротив, не спешила домой и заставила волноваться прабабушку, пишет пресс-служба ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Сначала в полицию обратилась мама пропавшего мальчика, которая пришла за ним в школу, но найти его там не смогла. Росгвардейцы отыскали второклассника на проспекте Наставников в течение 15 минут.

Спустя пару часов в органы обратилась пенсионерка с заявлением о пропаже ее восьмилетней правнучки. Второклассницу правоохранители обнаружили на проспекте Ударников. Оба ребенка в целости и сохранности были переданы родным.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что третьеклассник по пути в школу на улице Максима Горького в Сланцах обратил на себя внимание незнакомца. Последний напрашивался к мальчику в гости, хотел стать другом и трогал за интимные места. Школьнику удалось отбиться от неприятеля и сообщить о случившемся маме.