Суббота, 01 октября 2022

7

Санкт-Петербург

Выскочивший из кустов незнакомец выстрелил в несовершеннолетнего на Колтушском шоссе

Пострадавший рассказал, что в него решили стрелять из-за ранее возникшего конфликта с ребятами во дворе.

Выскочивший из кустов незнакомец выстрелил в несовершеннолетнего на Колтушском шоссе

Два выстрела в спину получил 17-летний петербуржец во время прогулки возле дома в деревне Старой 7 сентября. Лишь спустя неделю в полицию о случившемся заявила мать пострадавшего. Источник в правоохранительных органах сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что парень поссорился с ребятами со двора, один из которых после этого решил взяться за пистолет.

По словам матери, она узнала об инциденте от сотрудницы университета МЧС России, в котором работает уборщицей. 55-летней женщине показали страницу ее сына в соцсети, где последний разместил полученные ранения. Придя домой, она расспросила несовершеннолетнего об инциденте, узнав, что причиной случившемуся является конфликт с ребятами со двора.

Сам пострадавший уточнил полицейским, что позже вечером шел с другом в сторону дома и на перекрестке главной дороги и аллеи встретил незнакомого участника конфликта. Тот вышел из кустов и направил пистолет ему в лоб, однако парень успел отбежать, отделавшись ранениями в спину. В настоящий момент полицейские разбираются в произошедшем.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в прошлую пятницу ученик девятого класса принес с собой в школу пистолет Walter. Подросток хотел похвастаться перед ровесниками обладанием опасной вещицей, но учителя не стали ждать, пока выстрелит «чеховское ружье», и оперативно нажали на тревожную кнопку.