Среда, 05 октября 2022

9

Санкт-Петербург

Петербуржец на фургоне угнал от поста ДПС разбитый после аварии автомобиль

Похитителя доставили в отдел полиции и составили на него административный протокол.

Петербуржец на фургоне угнал от поста ДПС разбитый после аварии автомобиль

Дорожная полиция Кировского района ночью остановила фургон у дома на Дачном проспекте. У водителя решили проверить документы и обнаружили, что автолюбитель буксировал на жесткой сцепке чужой кроссовер. Автомобиль Renault Duster без номеров был со следами после ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Установили, что примерно в 23:00 водитель фургона 1982 года рождения похитил от поста ДПС на 71 км КАД чужую иномарку, чтобы затем разобрать ее на запчасти, продав их. Хозяин Renault оставил кроссовер после ДТП.

«Похититель был доставлен в отдел полиции, где в отношении него составлен административный протокол», — говорится в сообщении.

Решается вопрос об открытии уголовного дела. Тем временем во Владимирской области на прошлой неделе пьяный рабочий угнал машину у бригадира, чтобы вернуться в родной город. Как пишет телеканал «Царьград», далеко уехать он не успел, так как врезался в дерево. Накануне в Кингисеппе задержали 22-летнего местного жителя, которого подозревают в угоне двух автомобилей ВАЗ. Об этом подробно рассказывает Online47.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что машину за десять миллионов рублей угнали у находящегося в командировке петербуржца.