Пятница, 30 сентября 2022

7

Санкт-Петербург

Подозреваемый в заказе убийства жены в Новой Москве рассказал о мотивах преступления

Женщину застрелили, когда она гуляла с собакой. Убийство произошло якобы из-за того, что на питомце не было намордника. Главным подозреваемым позже стал супруг погибшей — пенсионер МВД.

Подозреваемый в заказе убийства жены в Новой Москве рассказал о мотивах преступления

Пенсионер МВД рассказал, что подтолкнуло его заказать убийство жены. Об этом пишет «Вечерняя Москва».

Предположительно, недавно супруги написали завещания друг на друга. Вскоре после этого мужчина решил избавиться от жены, чтобы завладеть ее имуществом, среди которого несколько объектов недвижимости. Житель столицы для воплощения в жизнь своей цели связался с ранее судимым знакомым, которому предложил 1 млн рублей за организацию убийства. Помимо этого, пенсионер должен был предоставить оружие для киллера, а его приятель — найти исполнителя.

Убийство произошло 5 сентября в деревне Троица в Новой Москве. Женщину застрелили, когда та гуляла с собакой из-за того, что животное было без намордника. Ее супруг являлся главным свидетелем, которого задерживали и отпускали несколько раз. Как пишет телеканал 360, мужчина прошел полиграф.

Тем временем следователи Ленобласти ищут убийцу, который разделался с семьей. «Петербург2» сообщает, что сначала обнаружили супружескую пару, а спустя много лет тело ребенка. Останки нашли в период с 2008 по 2021 год.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что житель Санкт-Петербурга зарезал племянника в квартире на Богатырском проспекте.