Понедельник, 26 сентября 2022

8

Санкт-Петербург

«Выбрали красивую дату»: дочь Пескова готовится к свадьбе с влиятельным чеченским бизнесменом

Молодая светская львица активно занимается рассылкой приглашений на семейное торжество. Инсайдеры не смогли сдержать в секрете дату и место свадебного гуляния.

«Выбрали красивую дату»: дочь Пескова готовится к свадьбе с влиятельным чеченским бизнесменом

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова выходит замуж за представителя влиятельного чеченского тейпа. Вот уже несколько лет Елизавета встречается с Русланом Голбазовым. Он старше своей невесты ровно на десять лет.

О скором бракосочетании 24-летней наследницы Пескова написал у себя в Telegram-канале главный редактор журнала Tatler Ариан Романовский. Он подчеркнул, что избранник девушки является богатым и завидным женихом из Чечни.

«Руслан Голбазов – выходец из влиятельного чеченского тейпа. Пара встречается больше трех лет», — цитирует Романовского Argumenti.ru.

Бракосочетание и торжество для молодых состоится в Москве. Для семейного праздника будущие супруги выбрали «красивую» дату – 1.10.2022, отмечает издание. Сейчас Елизавета занимается рассылкой приглашений для многочисленных гостей.

Елизавета Пескова – блогер, бизнес-леди и светская львица. Девушка не единожды попадала в рейтинги самых популярных молодых россиян.

Тем временем отец Елизаветы Дмитрий Песков высказался об артистах, выбравших побег вместо поддержки России в трудные времена. Критика официального представителя Кремля коснулась пародиста Максима Галкина.

  • соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ.