Понедельник, 05 декабря 2022
-4

Санкт-Петербург

«Это не она»: отец Анастасии Кочервей отказывается верить в ее гибель после процедуры опознания тела

Происшествия
Эксклюзив Невские новости эксклюзив

С момента гибели девушки, похожей на экс-участницу «Дома-2» прошел месяц.

«Это не она»: отец Анастасии Кочервей отказывается верить в ее гибель после процедуры опознания тела

Тело девушки, похожей на звезду «Дома-2» Анастасию Кочервей, обнаружили в Финском заливе 13 августа. Ее отец Иван Кочервей отказывается верить в смерть дочери даже спустя месяц.

«Мы не опознали тело. Требуется дополнительно лабораторная экспертиза ДНК. Я хочу верить и уверен, что это не она. Но там замешаны коррумпированные правоохранительные органы, которые толкают нам в наглую, чтобы мы сказали, что это она, но мы не можем согласиться на это»,рассказал он НЕВСКИМ НОВОСТЯМ.

Отец Кочервей сообщил, что поиском Анастасии занимались волонтеры, но сейчас они не могут продолжать это делать.

«Локация телефона сначала была в Подмосковье, Одинцово, потом вдруг оказался в Питере в ее квартире. Ключи от квартиры Насти, которые оказались в руках той девушки, наверняка были подброшены. Она всегда их носила в сумочке на поясе», — сказал Иван Кочервей.

Ранее в пресс-службе СК России по Санкт-Петербургу НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили, что информация отца Анастасии о том, что на него давят, не соответствует действительности.

Подруга Кочервей Диана Коряк рассказала, что ей не сообщают о подробностях расследования.

«Не знаю, я не лезу больше. Может, они не хотят публичности? Мама надеется, что она жива. Нам ничего не сообщают»,сказала она.

Ранее редакция публиковала фото погибшей в Петербурге женщины, которую приняли за звезду Кочервей. Осторожно, жесткие кадры 18+. Просим воздержаться от просмотра несовершеннолетних и впечатлительных читателей.