Суббота, 01 октября 2022

11

Санкт-Петербург

Лоза предложил наказание для сбежавшего из России иноагента Галкина

В свойственной себе манере главный правдоруб шоу-бизнеса высказал все, что накопилось у него на душе за последние месяцы.

Лоза предложил наказание для сбежавшего из России иноагента Галкина

Певец Юрий Лоза предложил наказание для пародиста Максима Галкина*. Буквально накануне супруг Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой был внесен Минюстом в список иноагентов. Разлетевшаяся по СМИ и Telegram-каналам новость моментально набрала массу положительных комментариев от россиян, ждавших возмездия за побег юмориста из России на заре спецоперации.

Поступок Максима вызвал широкий резонанс, в соцсетях в адрес пародиста и его супруги посыпались обвинения в предательстве. Сначала чета Галкиных обосновалась в Израиле, затем оказалась в Прибалтике, где юморист успел дать несколько концертов. В рамках небольшого тура Максим перекроил программу выступлений и вставил шутки, оскорбляющие Россию и россиян. Галкина упрекнули в непоследовательности, ведь его ныне оппозиционная деятельность никак не вяжется с работой в прошлом на федеральном ТВ.

Жестко раскритиковали шоумена не только простые люди, но и звезды. Среди них – поэт-песенник Юрий Лоза. В свойственной себе манере главный правдоруб шоу-бизнеса высказал все, что накопилось у него на душе за последние месяцы.

«Он живет в другой стране. В Израиле или в Австралии. Какой-то “австралиец” где-то там крякает из-за угла. Нас такой юмор не должен интересовать. Если мы не будем это популяризировать, то он будет крякать сам себе. Если пресса не будет повторять за ним его слова. Самое страшное для артиста — это забвение», — заявил Лоза в интервью Пятому каналу.

Помимо Лозы, признание Галкина иностранным агентом прокомментировали другие знаменитости. Так, актриса Мария Шукшина согласилась с решением ведомства и подчеркнула, что Алле Борисовне стоило выбрать более достойного кандидата на место в своем сердце. Напомним, что в звездной семье подрастают двое детей – Лиза и Гарри. 1 сентября ребята пошли в третий класс. Именитая мама сама проводила наследников в школу и пообщалась с прессой, собравшейся у ворот элитной московской гимназии.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о продюсере Павле Рудченко, предрекшем Алле Пугачевой потерю баснословных заработков и популярности.

*- физлицо или организация, признанная в РФ иноагентом.