Семилетний малыш решил найти потерявшуюся семью через полицию Приморского района

08.09.2014 09:34 134
В Приморском районе в субботу, 6 сентября, потерявшийся малыш сам пришел в отделение полиции. До этого он долгое время гулял без сопровождения взрослых и играл на детской площадке дома N17 по Комендантскому проспекту, сообщают специалисты субъектов профилактики. «Потеряшку» передали в Центр медицинской и социальной помощи им. Цимбалина. Как рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, по самой последней информации малыш до сих пор находится в Центре.

Санкт-Петербург, 8 сентября. В Приморском районе в субботу, 6 сентября, потерявшийся малыш сам пришел в отделение полиции. До этого он долгое время гулял без сопровождения взрослых и играл на детской площадке дома N17 по Комендантскому проспекту, сообщают специалисты субъектов профилактики. «Потеряшку» передали в Центр медицинской и социальной помощи им. Цимбалина. Как рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, по самой последней информации малыш до сих пор находится в Центре.

Положение «потеряшки» осложняется тем, что малыш восточной наружности не говорит по-русски, хотя понимает язык. Врачи, которые провели обследование, убедились, что ребенок здоровый и ухоженный, значит, семья у него, скорее всего есть.

Сотрудники районного отдела полиции устанавливают личность мальчика и ищут родителей.

Текст: Евгения Авраменко

Сайт Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге

Новости партнеров: