Четверг, 06 октября 2022

12

Санкт-Петербург

Мотоцикл, автобус и два авто попали в «загадочное» ДТП в центре Петербурга

Мотоцикл, автобус и два авто попали в «загадочное» ДТП в центре Петербурга

Автомобили Hyundai и Land Rover попали в аварию с участием мотоцикла и пассажирского автобуса. Инцидент произошел на Садовой улице в Петербурге, однако ни один из участников ДТП не может понять, что именно произошло и кто за это ответственен.

В группе «Мотосолидарность ДТП» в соцсети «ВКонтакте» отмечают, что примерно в 20:00 субботы мотоциклист столкнулся с поворачивающим Land Rover. После этого уже лежащий на дороге байк задел колесом автомобиль Hyundai, а перед этим, как утверждает сам мотолюбитель, его также зацепил автобус. Сам же водитель общественного транспорта настаивает, что вообще не имеет отношения к этой аварии.

К счастью, в результате массового столкновения никто не пострадал. Отмечается, что у байка оказался поломан пластик, Land Rover отделался маленькой царапиной, а два других транспорта и вовсе вышли сухими из воды.

Массовая авария произошла вечером 17 сентября на внутренней стороне КАД. Как сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, дорогу не поделили сразу несколько машин после съезда на улицу Косыгина.