Понедельник, 26 сентября 2022

9

Санкт-Петербург

Молодому петербуржцу может грозить срок за ночь с 15-летней школьницей

Девушка обратилась в поликлинику, поделившись с медиками подробностями своей личной жизни.

Молодому петербуржцу может грозить срок за ночь с 15-летней школьницей

Полицейские задержали парня, подозреваемого в половом акте с 15-летней школьницей в Петербурге. В начале сентября девушка самостоятельно обращалась в детскую поликлинику, рассказав про интимную связь с 19-летним петербуржцем. Затем в удовлетворительном состоянии отправилась на домашнее лечение. Источник в правоохранительных органах рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что в настоящий момент подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

В отношении него заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 134 УК РФ (Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста). Теперь парню в худшем случае может грозить лишение свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что полицейские задержали приезжую из Краснодарского края, которую подозревают в половой связи с петербургской школьницей. В полицию обратилась директор школы, рассказав о своих догадках. По предварительной информации, встречи 18-летней девушки и подростка продолжались в течение нескольких месяцев.