Пятница, 30 сентября 2022

8

Санкт-Петербург

Сотрудница «СДЭК» рассказала о своем состоянии после нападения «метательницы ножей»

Происшествия
Эксклюзив Невские новости эксклюзив

Канцелярский товар оставил женщине царапину и синяк под глазом. В деле о нападении разбираются полиция и прокуратура. Предположительно, агрессивная клиентка отделается штрафом.

Сотрудница «СДЭК» рассказала о своем состоянии после нападения «метательницы ножей»

Неадекватная посетительница напала посреди дня на менеджера пункта курьерской службы «СДЭК», метнув в 31-летнюю женщину нож, который угодил в область под глазом. Причиной агрессивного поведения клиентки якобы стала просьба сотрудницы показать посылку перед отправлением. Сейчас в деталях происшествия разбираются полицейские и сотрудники прокуратуры.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ связались с пострадавшей по имени Ольга и свидетельницей случившегося Марией, которые поделились подробностями инцидента и предварительными данными о том, что может грозить агрессивной «метательнице ножей».

«Сначала оператор обслужила мать с ребенком, они вышли, а следом эта девушка пошла. Я стояла рядом, они совершенно спокойно разговаривали между собой. Поняла, что она посылку отправляла в Стамбул, там надо было форму какую-то заполнить, а та девушка, которая оставляла посылку, сказала, что отправит ее "Почтой России", оператор ей говорит: "Отправляйте", совершенно спокойно. И тут девушка попросила нож, чтобы распаковать посылку, оператор дала ей канцелярский нож, положила перед ней на стол, та его взяла и бросила ей в лицо. И все. Оператор в шоке: "Что вы делаете?". Девушка начала орать матом, а потом просто выбежала на улицу. Вот такая карусель. Я офигела. Она просто кинула в нее ножом. Предпосылок со стороны девушки-оператора не было никаких»,рассказала Мария.
Сотрудница «СДЭК» рассказала о своем состоянии после нападения «метательницы ножей»

Ольга, по ее словам, такой реакции от клиентки тоже никак не ожидала. Она отметила, что за все время своей работы никогда с подобным не сталкивалась. Как женщине стало известно позднее, агрессивная посетительница может быть психически нездоровым человеком с соответствующей справкой, и сейчас полиция устанавливает, в каком диспансере пациентка состоит на учете.

«Чувствую себя нормально, но у меня синяк и царапина под глазом, это все зафиксировано в травмпункте. Должны сегодня пригласить эту мадам, которая нанесла мне вред, в полицию для дачи показаний, а далее со мной свяжется сотрудник. Мне уже звонил прокурор, участковый, который занимается этим делом. Пока еще ничего не известно, что и как. Скорее всего, штраф девушке выпишут», заключила Ольга.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о происшествии на улице Солдата Корзуна, где дорожный конфликт вылился в поножовщину.