Среда, 05 октября 2022

9

Санкт-Петербург

Сойдет с рук? Сбежавший из РФ Галкин продолжил зарабатывать на россиянах

Супруг Примадонны российской эстрады вновь в новостном топе – на прошлой неделе скандальный юморист стал иностранным агентом.

Сойдет с рук? Сбежавший из РФ Галкин продолжил зарабатывать на россиянах

Пародист Максим Галкин*, которого Минюст РФ признал иноагентом, продолжает зарабатывать на соотечественниках, несмотря на побег за границу, заявила блогер Алена Жигалова.

Супруг Примадонны российской эстрады вновь в новостном топе – на прошлой неделе скандальный юморист стал иностранным агентом и был включен в соответствующий перечень, в котором уже фигурируют, в том числе видеоблогер Юрий Дудь* и публицист Екатерина Шульман*. На решение о признании Галкина в новом статусе отреагировала Алла Пугачева, запросившая для себя включение в тот же список. В личном Instagram-блоге певица назвала мужа «патриотом России».

Разумеется, резкий выпад Пугачевой не остался незамеченным. Судьбу звездной пары не обсудил только ленивый. Не осталась равнодушной и светский хроникер Алена Жигалова. По ее мнению, несмотря на побег из РФ Галкин как ни в чем ни бывало продолжит зарабатывать на россиянах.

«Он умудряется записывать рекламу, которая ориентирована целиком на российских потребителей. Недавно он опубликовал ролик, в котором рассказал, как собирает детей в школу», — отметила Жигалова в эфире своего YouTube-шоу «Алена, блин! говорит».

Напомним, что Максим Галкин✱ остался в Европе, в то время как его супруга вернулась в Россию. Примадонна появилась на нескольких светских мероприятиях, отвела детей в третий класс и пообещала «набить морду» критикам. Галкин же запланировал продолжить гастрольный тур – на концертах юморист отпускает жесткие шутки, пародирует представителей российской власти и доводит поклонников до исступления завышенными требованиями. Так, летом одна из почитательниц пожаловалась на духоту в зале и грубость секьюрити артиста.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами