Среда, 05 октября 2022

9

Санкт-Петербург

Новая крупная компания появилась на строительном рынке Петербурга

Владелец активов и проектов «СитиСтройПроект» и «УМ-67 решил объединить их под одним брендом Сity Solutions.

Новая крупная компания появилась на строительном рынке Петербурга

Бизнесмен Александр Шестаков летом 2022 года создал новую строительную компанию Сity Solutions, объединив под одним брендом все активы и проекты, среди которых «СитиСтройПроект» и «УМ-67». Как сообщили в пресс-службе компании, он также является инвестором, пост гендиректора занял Василий Тимофеев.

Благодаря объединению новая компания может осуществлять весь комплекс работ, связанных со строительством: от разработки и согласования проектов на всех этапах до генподряда, общестроительных работ и создания инженерной и коммунальной инфраструктуры.

Новая крупная компания появилась на строительном рынке Петербурга
«Девелоперских и строительных проектов становится все больше, поэтому мы решили объединить все строительные компании под единым брендом. Благодаря новому единому бренду произойдет повышение конкурентоспособности и узнаваемости наших проектов», — отметил Александр Шестаков.

По словам Тимофеева, в интересах компании проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости бизнес и премиум классов. Помимо этого, фирма создает и реконструирует объекты спортивной инфраструктуры.

В данный момент City Solutions работает над проектами, общая площадь которых превышает 50 тыс. «квадратов». Например, дом комфорт-класса на Обводном канале, 118, литера А, на 100 квартир и десятиэтажный дом бизнес-класса «Министр» на набережной Черной речки, 1.

Компания занимается реконструкцией ДЦ на Лодейнопольской улице, 5А. Помимо этого, строит девятиэтажный деловой комплекс на Полюстровском проспекте. В планах сдать объект в конце 2022 года.

«В активе City Solutions — 29 строительных проектов, реализованных как в Санкт-Петербурге, так и в Ленинградской области», — сообщили в пресс-службе.

Застройщики подняли цены на новостройки в Калининградской области. Как пишет АБН, стоимость взлетела на 13,05 % за месяц.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что компания Element Development отстояла право на строительство 25-этажки на Алтайской улице в Московском районе города.