Пятница, 30 сентября 2022

8

Санкт-Петербург

Депутат Госдумы Милонов попросил принять его на военную службу и отправить в зону СВО

Народный избранник с начала спецоперации работает в Донбассе и готов отдать долг своей стране, поступив в распоряжение армии.

Депутат Госдумы Милонов попросил принять его на военную службу и отправить в зону СВО

Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак получил от четырех депутатов Государственной думы от фракции ЕР заявления с просьбой отправить их на службу в составе Вооруженных сил РФ в зону проведения специальной военной операции по защите Донбасса. Их передадут на рассмотрение Минобороны.

Желание отдать долг Родине изъявили зампред комитета по вопросам семьи, женщин и детей, депутат от Петербурга Виталий Милонов, глава комитета Думы по охране здоровья Дмитрий Хубезов, зампредседателя комитета по обороне Дмитрий Саблин и заместитель главы комитета по экономической политике Сергей Сокол.

Турчак отметил, что все перечисленные народные избранники постоянно бывают в Донбассе, помогая местным жителям спастись от репрессий со стороны украинских властей, и не понаслышке знают, как сложно людям бороться за право быть русскими на земле, оккупированной неонацистами.

Ранее о своей готовности пройти мобилизацию и отправиться в зону СВО заявляли депутаты петербургского ЗакСа.