На Суздальском проспекте загадочный узбек-«альпинист» выпрыгнул с 6-го этажа

08.09.2014 11:14 338
При весьма необычных обстоятельствах погиб молодой мигрант из Узбекистана в Калининском районе, ранним утром попытавшийся влезть в окно коммунальной квартиры, расположенной на 6 этаже девятиэтажного дома 77/2 по Суздальскому проспекту, и разбившийся насмерть.

Санкт-Петербург, 8 сентября. При весьма необычных обстоятельствах погиб молодой мигрант из Узбекистана в Калининском районе, ранним утром попытавшийся влезть в окно коммунальной квартиры, расположенной на 6 этаже девятиэтажного дома 77/2 по Суздальскому проспекту, и разбившийся насмерть. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Около 7 часов утра 6 сентября 35-летний жилец комнаты проснулся от того, что услышал, как неизвестный «азиат» лезет к нему в окно и балансирует над пропастью. По словам мужчины, он сказал нежданному гостю: «Стой на месте, сейчас вызовем полицию и поможем тебе!», после чего узбек, не произнеся ни слова, предпочел выпрыгнуть из окна. Падение оказалось фатальным.

У неудачливого альпиниста нашли паспорт гражданина Узбекистана, из отметок в котором следовало, что 25-летний мигрант прибыл в Россию 23 марта 2014 года через пограничный пункт Погар Брянской области. Погибший имел временную регистрацию в Петербурге и разрешение на работу.

Новости партнеров: