Среда, 07 декабря 2022
-6

Санкт-Петербург

Ванга предрекала мировое могущество лишь одной державе после «года пяти двоек»

Кум целительницы из Болгарии убежден: даже в обрывочных воспоминаниях она четко говорила о готовящихся провокациях и печальном исходе для заговорщиков.

Ванга предрекала мировое могущество лишь одной державе после «года пяти двоек»

Болгарская целительница Ванга предрекала России светлое будущее после череды испытаний. Родственники и ученики уверены, что даже в обрывках воспоминаний всемирно известной предсказательницы им удается найти сходство с разворачивающимися сегодня событиями.

Слова легендарной провидицы передает портал «МедиаПоток». Журналисты и блогеры продолжают расхватывать на цитаты высказывания Ванги о кровавых войнах, безжалостных природных катаклизмах, голоде и бедности. В этом им помогают ее многочисленные родственники и ученики, которых часто приглашают на ТВ.

Так, кум ясновидящей Сергей Косторной отмечал, что наибольшее внимание болгарский медиум уделяла России и ее будущему после некоего глобального события. Любители мистики углядели в заявлениях Ванги намеки на современную Европу, локальные распри и давление на РФ со стороны западных оппонентов. Косторной убежден: даже в обрывочных воспоминаниях она четко говорила о готовящихся провокациях и печальном исходе для заговорщиков.

«Великая страна встанет с колен и займет главенствующее положение в мире», передают судьбоносные откровения Ванги журналисты.

Примечательно, что пищу для размышлений в рассказах ясновидящей находят для себя и нумерологи. Они указывают на «год пяти двоек» – 2022-й, о котором целительница рассказывала незадолго до своей кончины в 1996-м. Для России самое страшное не враги, а предатели, утверждала Ванга. Правда об их подковерных играх, по утверждению Сергея Косторного, должна была раскрыться в роковую дату – 22.02.2022.

Под предателями Ванга подразумевала страны, до недавнего времени считавшиеся союзниками России в локальных вопросах. Глобальная же ситуация заставила Москву посмотреть на происходящее с другого ракурса. России придется рассчитывать лишь на себя саму.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о поразительном сходстве пророчеств ушедшего из жизни политика Владимира Жириновского и Ивана Фомина, получившего с легкой руки журналистов прозвище Дед-Ванга.