Суббота, 10 декабря 2022
-2

Санкт-Петербург

Пугачева разозлила Рунет снимками веселых посиделок с Крутым и Николаевым

Гнев пользователей вызвала улыбка на лице певицы. Эмоции Народной артистки СССР они расценили как цинизм по отношению к согражданам.

Пугачева разозлила Рунет снимками веселых посиделок с Крутым и Николаевым

Алла Пугачева продолжает беззаботно проводить время в Москве и ее окрестностях в компании близких друзей. Примадонна российской эстрады вернулась на Родину после полугодового скитания по Европе. Весной артистка обосновалась в Израиле, затем переехала в Латвию, где сняла роскошную виллу.

О досуге Аллы Борисовны рассказал в личном блоге певец и композитор Игорь Николаев. Он опубликовал снимок с певицей и их общим другом, композитором Игорем Крутым. В окружении коллег музыкант провел творческий вечер, где представил цикл пьес собственного сочинения «Пятнадцать мелодий для фортепиано».

Пугачева разозлила Рунет снимками веселых посиделок с Крутым и Николаевым

Рунет неоднозначно отнесся к очередному появлению Пугачевой. Особенный гнев пользователей вызвала улыбка на лице певицы. Эмоции Народной артистки СССР они расценили как цинизм по отношению к согражданам.

«Никак не хочет расставаться со своей вседозволенностью! Наглость – второе счастье, так и прошла по жизни!»;
«На старости лет что творит? С головой не дружит?»;
«Алле Борисовне надо вести себя достойно! При любых обстоятельствах!»;
«Надо уходить достойно. А сейчас уже молчала бы. Кому что хочет доказать? Людей не проведешь», пишут в отзывах на снимок обескураженные россияне.

Сегодня имя Пугачевой фигурирует в новостных сводках в связи с грандиозным скандалом из-за отъезда из России на фоне спецоперации. Родину артистка покинула в компании супруга, пародиста Максима Галкина✱, и их двоих малолетних детей, пишет Infox.ru.

В СМИ и блогосфере ходили слухи о намерении Пугачевой приобрести недвижимость за границей. Тем удивительнее для инсайдеров было узнать о возвращении Пугачевой. Резкий пост певицы в Instagram* после долгого молчания и вовсе обескуражил не только их, но и остальную публику.

  • соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ.
  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами