Суббота, 03 декабря 2022
-7

Санкт-Петербург

«Вернемся еще злее»: тренер СКА Ротенберг высказался о поражении клуба в матче с «Динамо»

Встреча СКА с московским «Динамо» закончилась со счетом 1:2. До этого петербургская команда выиграла девять матчей подряд в нынешнем розыгрыше регулярного чемпионата.

«Вернемся еще злее»: тренер СКА Ротенберг высказался о поражении клуба в матче с «Динамо»

Петербургские хоккеисты уступили московскому клубу в серии буллитов в матче КХЛ. Встреча проходила в Ледовом дворце в Петербурге и закончилась со счетом 1:2 не в пользу СКА.

Команда из Северной столицы забросила шайбу на 20-й минуте матча, но во втором периоде гости сравняли счет. В оставшееся основное время, а также в овертайме обе команды так и не смогли забить, поэтому встреча завершилась серией буллитов. Автором решающего гола стал Дмитрий Рашевский. До этого петербургская команда выиграла девять матчей подряд в нынешнем розыгрыше регулярного чемпионата.

На послематчевой конференции главный тренер петербургской команды Роман Ротенберг прокомментировал поражение клуба.

«Старались вырвать победу любой ценой, сказал наставник. Все ребята работали как единое целое, единым кулаком, но допустили ошибки, в меньшинстве – допустили ошибку. Будем над этим работать».

Он также отметил, что хоккеисты заработали боевое очко. Тренер добавил, что по самоотдаче ни к кому из спортсменов нет никаких вопросов, а поражение пойдет на пользу.

«Вернемся еще злее, заявил Ротенберг, а затем высказался о команде соперника. У них сильный тренерский штаб. Хорошая дисциплинированная команда, и это дает нам пищу для размышлений».

По словам тренера, во втором периоде команде из Петербурга не хватило концентрации и внимания. Ротенберг также добавил, что каждый соперник выходит против СКА играть свою лучшую игру.

«Вернемся еще злее»: тренер СКА Ротенберг высказался о поражении клуба в матче с «Динамо»

В настоящее время СКА возглавляет турнирную таблицу — в копилке у команды 19 очков.

В Петербурге и стране набирает обороты тренд на многофункциональность при строительстве спортивных объектов. На сайте Санкт-Петербург рассказали, куда идти тренироваться.