Воскресенье, 04 декабря 2022
-4

Санкт-Петербург

Пара нелегальных мигрантов устроила поножовщину на стройке в поселке Лисий Нос

Пострадавший мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Пара нелегальных мигрантов устроила поножовщину на стройке в поселке Лисий Нос

Таксист доставил в больницу тяжело раненного ножом мужчину поздним вечером 24 сентября. Источник в правоохранительных органах рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что пострадавший нарвался на нож собутыльника.

Подобрали искалеченного 47-летнего нелегального мигранта на остановке общественного транспорта улице Высокой в поселке Лисий Нос Приморского района. Мужчину сразу поместили в отдел реанимации.

Уже следующим утром полицейские задержали подозреваемого в совершении этого преступления. Им оказался 42-летний нелегальный мигрант из другой республики. Как выяснилось, он порезал пострадавшего в ходе конфликта, вспыхнувшего на фоне распития алкогольных напитков на стройплощадке.

По данному факту заведено уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Теперь задержанному может грозить до десяти лет лишения свободы с ограничением свободы до двух лет.

Между тем телеканал «Царьград» сообщил, что в Юрьев-Польском Владимирской области будут судить 64-летнего местного жителя. Мужчина трижды ударил ножом партнера дочери. Уголовное дело уже передано в суд и обвиняемый свою вину признал.