Среда, 07 декабря 2022
-6

Санкт-Петербург

Появились кадры гигантской пробки, которая парализовала движение в Приморском районе

Автомобили и общественный транспорт застряли в двухкилометровом заторе в районе пересечения Комендантского и Шуваловского проспектов.

Появились кадры гигантской пробки, которая парализовала движение в Приморском районе

Автомобилисты застряли в двухкилометровой пробке в Приморском районе Петербурга утром 29 сентября. Гигантский затор практически сковал перекресток Комендантского и Шуваловского проспектов. Недовольные горожане списывают транспортный коллапс на дорожный ремонт, который стартовал здесь в середине сентября. В распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ оказались кадры скопления машин и общественного транспорта, которые запечатлели корреспонденты и пользователи соцсетей.

По данным ГАТИ, движение транспорта по Шуваловскому проспекту закрыто от Камышовой улицы до Богатырского проспекта. Дорожный ремонт здесь продлится еще полгода, до 1 апреля 2023-го. Вероятно, подобные неудобства петербуржцам придется испытывать неоднократно.

Из-за пробки жители Приморского района не могли своевременно добраться до работы. Они вынуждены были выходить из автобусов и идти пешком до метро, об этом рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.