Четверг, 01 декабря 2022
-7

Санкт-Петербург

Неизвестные напали на таксиста из Ленобласти и обокрали его

В полиции пострадавший мужчина рассказал, что двое мужчин в селе Русско-Высоцкое принудили его поехать в соседнюю деревню, а затем отняли 500 рублей и пытались забрать ключи от машины. Возбуждено уголовное дело.

Неизвестные напали на таксиста из Ленобласти и обокрали его

В отделение полиции в Петербурге обратился 45-летний водитель такси, проживающий в Красном Селе. По его словам, в ночь на вторник, 27 сентября, в селе Русско-Высоцкое двое неизвестных, угрожая предметом, похожим на пистолет, заставили отвезти их в деревню Черемыкино — там они похитили у заявителя 500 рублей и пытались забрать ключи от его Hyundai Solaris. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам мужчины, с места происшествия неизвестные скрылись. Материальный ущерб составил 500 рублей. В четверг, 29 сентября, было возбуждено уголовное дело по статье за разбой (ч. 2 ст. 162 УК РФ).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что полицейские штурмом взяли организаторов подпольного казино на Сикейроса. Пару десятков игровых автоматов изъяли из заведения в трехкомнатной квартире. По информации «Мегаполиса», сотрудники правоохранительных органов изъяли 27 игровых автоматов и 13 компьютеров, оборудованных для азартных игр.