Воскресенье, 04 декабря 2022
-4

Санкт-Петербург

Пять автобусов поменяют маршрут из-за ремонта на Шафировском проспекте

Петербуржцы будут довольствоваться новой панорамой за окном общественного транспорта на протяжении пяти дней.

Пять автобусов поменяют маршрут из-за ремонта на Шафировском проспекте

Изменения в автобусные маршруты № 61, 80, 123, 178, 293 вносятся с 08:00 2 октября до 08:00 5 октября, а также с 08:00 8 октября до 08:00 10 октября из-за ремонта дороги на Шафировском проспекте. Об этом сообщила пресс-служба «Транспорт Петербурга. Организатор перевозок».

Пять автобусов поменяют маршрут из-за ремонта на Шафировском проспекте

В связи с этим автобус № 61 будет двигаться от конечной остановки «Станция метро "Академическая"» по действующей трассе до проспекта Непокоренных, далее по проспекту Непокоренных, Шафировскому проспекту, развязке в районе Крематория, Шафировскому проспекту, Пискаревскому проспекту и далее по действующей трассе до конечной остановки «Челябинская улица, 159» (в обратном направлении — по действующей трассе).

Автобусы № 80, 123, 178 будут двигаться по действующим трассам до Пискаревского проспекта, далее по Шафировскому проспекту, развязке в районе Крематория, Шафировскому проспекту, и далее по действующим трассам (в обратном направлении — по действующим трассам).

Автобус № 293 будет двигаться от конечной остановки «Аэродромная улица» по действующей трассе до Пискаревского проспекта, далее по проспекту Непокоренных, Шафировскому проспекту, развязке в районе Крематория, Шафировскому проспекту и далее по действующей трассе до конечной остановки «Проспект Маршака» (в обратном направлении — по действующей трассе).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что автобусы № 199 и № 271 с 1 октября не будут курсировать по проспекту Энгельса в Петербурге. Дело в том, что на этом участке обычно затруднено движение транспорта.