Суббота, 03 декабря 2022
-7

Санкт-Петербург

Оскорбленный всеволожец прошелся из двустволки по авто владельца кафе

Мужчина накинулся с охотничьим ружьем на человека, поссорившегося с его отцом.

Оскорбленный всеволожец прошелся из двустволки по авто владельца кафе

Ссора между парой посетителей и владельцем кафе привела к стрельбе поздним вечером на улице Петровской во Всеволожске. Перед этим мужчины попросили предпринимателя подвезти к нужному адресу. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

После прибытия участников конфликта к месту назначения к ним навстречу из парадной дома вышел 31-летний мужчина с двуствольной винтовкой в руках. Им оказался сын одного из пассажиров. Он ударил водителя прикладом в область живота и трижды выстрелил в заднее окно автомобиля Chevrolet Cruze.

Пострадавшему 33-летнему бизнесмену потребовалась помощь врачей, однако серьезных травм он не получил.

Полицейские задержали подозреваемого на следующий день. Из его квартиры были изъяты охотничье ружье МР-27 ЕМ, три металлических шарика, два пластиковых пыжа. По данному факту заведено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (Хулиганство, совершенное с применением оружия). Теперь стрелку может грозить до семи лет лишения свободы.

Подобным образом закончился словесный конфликт в Выборгском районе Петербурга. Как сообщает сайт Санкт-Петербург, правонарушитель выстрелил из газового пистолета.