Пятница, 09 декабря 2022
-2

Санкт-Петербург

Петербуржец пропал во время рыбалки в Финском заливе

Петербуржец пропал во время рыбалки в Финском заливе

В Санкт-Петербурге без вести пропал рыбак. Вечером 1 октября мужчина отправился в Финский залив, однако на следующий день не вернулся домой.

Как передает издание «Комсомольская правда» со ссылкой на источник, горожанин рыбачил в районе Стрельны. Не дождавшись возвращения родственника, сестра пропавшего обратилась в экстренные службы.

«51-летний мужчина отправился на рыбалку, но домой не вернулся, на телефонные звонки не отвечает. Его автомобиль находится на парковке в районе Стрельны», уточнил собеседник агентства.

Мужчина был одет в темно-зеленый костюм. В Финский залив он вышел на зеленой резиновой лодке, мотор которой достигает длины 2,8 метра.

Позже спасатели обнаружили дрейфующее судно в 300 метрах от стрельнинского пляжа. Пропавшего петербуржца в лодке не было, только вещи. В настоящее время поиски продолжаются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о серьезной аварии рядом с родильным домом на Малой Балканской улице. Водитель Volvo не заметил поворот и на большой скорости врезался в трамвайные пути, из-за чего машина несколько раз перевернулась. Из автомобиля мужчина выбрался самостоятельно, но прибывшие врачи госпитализировали его для обследования.