Пятница, 09 декабря 2022
-2

Санкт-Петербург

Полиция задержала уголовника-рецидивиста за убийство человека в хостеле на Чапаева

Жертвой злоумышленника стал 34-летний уроженец Подмосковья. По записи с камер видеонаблюдения оперативники выяснили, что между мужчинами произошла драка.

Полиция задержала уголовника-рецидивиста за убийство человека в хостеле на Чапаева

Уголовника со стажем задержали в Петербурге по подозрению в убийстве человека в хостеле на улице Чапаева в Петроградском районе. 27-летний уроженец Омской области жестоко избил и задушил жителя Подмосковья. В пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти сообщили, что установить обстоятельства инцидента удалось с помощью камер видеонаблюдения.

Тело погибшего обнаружили в одной из комнат хостела, который располагается в цокольном помещении жилого дома. Драка между мужчинами произошла после совместного распития алкоголя. Эксперты обнаружили на теле жертвы кровоподтеки, ушибы и следы удушения. Заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Известно, что ранее подозреваемый был неоднократно судим за кражи. Сейчас он находится в спецприемнике при отделении полиции.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в хостеле на набережной Адмирала Захарова произошло массовое отравление бригады строителей.