Пятница, 02 декабря 2022
-7

Санкт-Петербург

«Извините, пожалуйста, все русские»: полицейские поймали устроившего дебош в автобусе мигранта

Мужчина признался, что был сильно пьян и уже даже не помнит, из-за чего угрожал расправой русскому народу.

«Извините, пожалуйста, все русские»: полицейские поймали устроившего дебош в автобусе мигранта

Полицейские задержали мужчину, который неадекватно вел себя в автобусе № 208 в Петербурге, позволяя себе русофобные заявления. Пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти также опубликовала видео, на котором задержанный извиняется за свой поступок.

«Извините, пожалуйста, все русские. Никогда не стал бы такие вещи говорить, пьяный был слишком. Ничего не помню. Даже не знаю, что я наговорил», — заявил задержанный.

37-летний гражданин одной из стран ближнего зарубежья проживает вместе с матерью в Красногвардейском районе Петербурга. При виде полиции он сразу начал раскаиваться и продолжил это дело в отделе.

«На жизнь мужчина зарабатывает частным ремонтом и отделкой квартир. К слову, в июне этого года мигрант уже попадал в полицию за появление в общественном месте в состоянии опьянения. Задержали его оперативники по месту жительства», отметили в пресс-службе.

В ближайшее время злоумышленник будет передан в следственные органы для проведения процессуальных действий.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ получили комментарий участника инцидента, к которому обращался дебошир. Собеседник агентства уточнил, что свои реплики мигрант сопровождал жестами: проводил большим пальцем по горлу, целился в ребенка из указательного пальца, как из пистолета.