Четверг, 01 декабря 2022
-7

Санкт-Петербург

Орбакайте прервала молчание после побега Пугачевой из РФ

Певица опубликовала пост, где поблагодарила своих учителей за поддержку в профессии. А вот о судьбе покинувшей Россию матери тактично умолчала.

Орбакайте прервала молчание после побега Пугачевой из РФ

Кристина Орбакайте прервала молчание после отъезда из России ее матери, «примадонны» российской эстрады Аллы Пугачевой. Новая публикация артистки в личном блоге тем не менее посвящена не грандиозному скандалу, а смерти певца Бориса Моисеева.

Посвящение Мосееву Орбакайте опубликовала в Instagram*. Артистка призналась, что эпатажный певец был в числе ее учителей в профессии. К слову, хорошие отношения у Моисеева сохранялись и с Пугачевой, которую считали и продолжают считать первооткрывательницей таланта молодого танцовщика.

«Спасибо за вашу мудрость и терпение. Передаю свое глубочайшее уважение всем учителям в моей жизни и всем, кто выбрал это призвание», пишет Заслуженная артистка РФ.

Несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что домой к тяжелобольному Моисееву наведывалась неизвестная. Предположительно, этой женщиной была Кристина Орбакайте, о чем анонимно рассказала соседка шоумена. С ее слов, тот редко выходил на улицу, передвигался в инвалидной коляске, но принимал гостей. Ни Кристина, ни ее окружение никак не прокомментировали это заявление.

Никаких комментариев от Орбакайте не поступало и в связи с повторным отъездом Аллы Пугачевой в Израиль. «Примадонна» вновь покинула Россию в конце сентября. Журналисты уверены: у бывшей эстрадной дивы есть пять причин покинуть Родину навсегда.

*Деятельность Metа (Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская