Суббота, 10 декабря 2022
-5

Санкт-Петербург

Делал тайники-закладки: мигранта задержали за сбыт наркотиков в Выборгском районе Петербурга

Следователи завели уголовное дело на 24-летнего злоумышленника. У него дома обнаружены пакеты с запрещенным веществом.

Делал тайники-закладки: мигранта задержали за сбыт наркотиков в Выборгском районе Петербурга

Полицейские задержали в Выборгском районе Северной столицы мужчину, который занимался сбытом наркотических средств. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Мигранта поймали 29 сентября, у него нашли при себе десять свертков в прозрачной полимерной пленке с магнитами. В ходе оперативно-разыскных мероприятий выяснилось, что 24-летний мужчина оборудовал тайники-закладки, используя для этого мессенджер.

«В ходе осмотра мобильного телефона, изъятого у мужчины, были обнаружены фотографии тайников-закладок с наркотическими средствами на территории Выборгского района Санкт-Петербурга», говорится в сообщении.

Во время обыска дома у злоумышленника обнаружили и изъяли ноутбук, документы, пакет черного цвета с остатками вещества темного цвета, пакет с веществом растительного происхождения зеленого цвета, восемь пакетов с комплементарной застежкой с веществом темного цвета. Найденное отправили на экспертизу. Следователи завели уголовное дело по факту незаконного сбыта наркотических средств.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сразу две нарколаборатории ликвидировали полицейские под Петербургом.