Суббота, 26 ноября 2022

-10

Санкт-Петербург

«Единая Россия» первой открыла отделения на новых территориях страны

«Единая Россия» первой открыла отделения на новых территориях страны

Партия «Единая Россия» создала региональные отделения в ЛДНР, а также в Запорожской и Херсонской областях. Как отметил председатель «Единой России» Дмитрий Медведев, в новых регионах должна начать полноценно работать вся инфраструктура.

«От команд, от людей, от наших товарищей будет во многом зависеть успех всей работы, успех интеграции. И, конечно, продолжение гуманитарной миссии “Единой России”, и качество обратной связи с людьми, которые живут на новых территориях», цитирует председателя «Единой России» rostovgazeta.ru.

По словам секретаря отделения партии в Донецкой народной республике Дениса Пушилина, за восемь с половиной лет с помощью «Единой России» на этой территории было сделано многое. Он добавил, что уже три тысячи активистов самого многочисленного в ДНР общественного движения «Донецкая Республика» присоединились к партии. Свыше 13,5 тысяч человек – ее сторонники.

В Луганской народной республике свыше 100 тысяч активистов общественного движения «Мир Луганщине» уже вступили в «Единую Россию». Об этом рассказал Денис Мирошниченко, председатель народного совета ЛНР и секретарь Луганского регионального отделения ЕР.

Игорь Кастюкевич, координатор гуманитарной миссии и секретарь «Единой России» в Херсонской области, рассказал, что большое количество жителей региона готовы стать членами партии.

По информации сайта ER.ru, для решения оперативных вопросов отделений в регионах будут сформированы организационные комитеты под руководством секретарей. Они создадут персональные составы региональных полисоветов «Единой России» и передадут их для утверждения в президиум генсовета.

«Люди нам доверяют, верят, поэтому сегодня такой большой приток в "Единую Россию" людей, которые будут в дальнейшем нашими помощниками в налаживании мирной жизни — активной, спокойной, в сильной и свободной России», заявил депутат Госдумы Виктор Водолацкий.