Суббота, 10 декабря 2022
-5

Санкт-Петербург

Следком опубликовал видео последствий ЧП на Крымском мосту

По предварительным данным, при взрыве грузовика погибли трое человек, из воды спасатели достали тела мужчины и женщины.

Следком опубликовал видео последствий ЧП на Крымском мосту

Расследование уголовного дела по факту подрыва грузового автомобиля на Крымском мосту продолжается. Следком России опубликовал видео последствий ЧП.

Как ранее сообщили в ведомстве, по предварительным данным, погибли три человека, которые были пассажирами легковушки, находившейся недалеко от взорвавшегося авто. Спасатели достали из воды тела двоих — мужчины и женщины.

Напомним, Национальный антитеррористический комитет сообщил, что утром произошел подрыв грузового автомобиля на Крымском мосту. СК России выяснил, что машина принадлежит жителю Краснодарского края.

Взрыв привел к возгоранию семи цистерн с топливом, на мосту повредились два автомобильных пролета. Сейчас ситуация находится под контролем. Туристам, собиравшимся сегодня уехать из республики, на сутки продлят жилье.

Как писали ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ, петербуржец описал обстановку в Крыму после взрыва на мосту. Житель Северной столицы рассказал, что никакой паники среди населения и путешественников нет. Он сообщил, что из Керчи организуют паромную переправу.