Суббота, 10 декабря 2022
-5

Санкт-Петербург

«Страшно общаться»: бывшая домработница Пугачевой рассказала, почему боится ее детей-близнецов

В столь юном возрасте ребята, по утверждениям бывшей прислуги, показывают успехи в освоении новых знаний.

«Страшно общаться»: бывшая домработница Пугачевой рассказала, почему боится ее детей-близнецов

Бывшая домработница Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой Людмила Дороднова рассказала о трудностях в общении с младшими наследниками артистки Лизой и Гарри. По ее словам, дети звезды развиты не по годам и знают иностранные языки.

Людмила Дороднова, она же Люся, — известный персонаж в светском мире. С середины 1990-х годов она работала на Пугачеву, когда та была в браке с Филиппом Киркоровым. После расставания с супругой певец пригласил Людмилу работать на него. В 2019 году шоумен позволил прислуге уйти на пенсию. Однако та настолько привыкла к артисту, что не решилась оставить работу. Сегодня она с упоением рассказывает о звездных работодателях и их маленьких секретах.

В многочисленных интервью Людмила признается: связь с Киркоровым и Пугачевой установилась у нее еще и из-за глубокой привязанности к детям знаменитостей, рожденным суррогатными матерями. Успела Дороднова привязаться и к Лизе и Гарри Галкиным, учащимся третьего класса. Уже в столь юном возрасте ребята, по утверждениям бывшей домработницы, показывают успехи в освоении новых знаний.

«Гарри и Лиза настолько умненькие, что с ними уже даже страшно общаться. Все время боишься, что у тебя не хватит мозгов на разговоры с ними. Они же и иностранные языки знают, всесторонне развиты. Да и еще, сейчас столько новых слов развелось, которых я и не знаю. Уже не они у тебя будут что-то спрашивать, а ты у них. Алла наконец-то живет той жизнью, о которой она всегда мечтала и которую заслужила», призналась Людмила в интервью изданию «Собеседник».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о повторном отъезде Примадонны из России. Журналисты рассказали о пяти признаках того, что Пугачева больше никогда не вернется на Родину. Один из них — беспокойство народной артистки СССР за судьбу отпрысков, которых она забрала с собой. По словам родителей одноклассников ребят, Пугачева приезжала в элитную московскую гимназию, чтобы забрать документы, личные дела детей, сведения об успеваемости и награды за участие в конкурсах.