Суббота, 28 января 2023
-5

Санкт-Петербург

В аварии с автобусом Lux Express на трассе «Нарва» пострадали 14 человек

Транспортное средства столкнулось с КамАЗом. Пассажиров доставили в кингисеппскую больницу.

В аварии с автобусом Lux Express на трассе «Нарва» пострадали 14 человек

В аварии под Кингисеппом, где автобус Lux Express столкнулся с самосвалом, пострадали 14 человек, один погиб. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Автобус ехал из Петербурга в Ригу, на борту находились 18 человек, сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе Lux Express.

«По нашей информации, три пассажира оперативно приняли решение продолжить самостоятельно путь. Мы с ними связались и предложили им места в автобусе из Нарвы. Ждем, когда они пройдут границу, чтобы взять их на борт. Также около 15:30 на месте будет автобус, который следует из Санкт-Петербурга в Таллин. Он примет тех пассажиров, которые хотят продолжить поездку. Мы их также готовы доставить в Ригу с пересадкой в Таллине. Если кто-то из пассажиров хочет вернуться в Петербург, то мы организуем такой трансфер», — рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе администрации Ленобласти сообщили, что среди пострадавших не было детей. Тех, кому была необходима помощь врачей, отвезли в Кингисеппскую больницу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об аварии с участием шести автомобилей на КАД.