Вторник, 06 декабря 2022
-6

Санкт-Петербург

«Он в бункере»: Зеленского обвинили во лжи из-за видео после ударов по Киеву

Политик может быть не просто не в Киеве, а далеко за пределами страны в бункере, куда отправился незадолго до сегодняшних событий, убеждены в Сети.

«Он в бункере»: Зеленского обвинили во лжи из-за видео после ударов по Киеву

Интернет-пользователи раскритиковали украинского лидера Владимира Зеленского. Политик опубликовал в своем Telegram-канале последствия ракетных ударов со стороны России по критической инфраструктуре страны. Однако пост президента вызвал у подписчиков ряд вопросов.

По мнению пользователей, Зеленский давным-давно не в Киеве, что косвенно подтверждается тем фактом, что ролик с поврежденными зданиями и последовавшее обращение политика были якобы записаны заранее.

«А вам не кажется, что фон Зеленского снят заранее и сделан специально для важных обращений типа “Я с народом, на улицах своего города”?» пишет один из юзеров Телеграма.

Собеседник комментатора добавил, что Зеленский может быть не просто не в Киеве, а в бункере далеко за пределами страны, куда отправился еще до сегодняшних событий. Автор отзыва упомянул странности, связанные с погодой вокруг снимавшего обращения украинского лидера.

«Погода в Киеве 13 градусов тепла, люди ходят в кофтах и куртках. Весь Киев был заполнен шумом сирен пожарных, скорых и других специальных служб, а у него полнейшая тишина», подчеркнул он.

Примечательно, что о побеге Владимира Зеленского говорят не только на просторах Сети. Так, о поступке украинского политика отозвался экс-депутат Верховной рады Илья Кива. Бывший парламентарий поделился информацией о пересечении президентом Украины польской границы.