Вторник, 06 декабря 2022
-7

Санкт-Петербург

«Отдал жизнь за мир»: Дрозденко выразил соболезнования семье погибшего в зоне СВО Николая Чиглакова

Губернатор Ленобласти рассказал о героической гибели жителя Кировского района.

«Отдал жизнь за мир»: Дрозденко выразил соболезнования семье погибшего в зоне СВО Николая Чиглакова

Житель Кировского района Ленобласти Николай Чиглаков героически погиб в зоне СВО, выполняя специальные боевые задачи. Губернатор Александр Дрозденко выразил соболезнования семье героя. Обращение главы региона к землякам администрация Кировского района опубликовала в соцсети «ВКонтакте».

«При исполнении специальных задач героически погиб наш земляк, воин Чиглаков Николай Владимирович. Мужественный, волевой человек, он отдал жизнь за Родину, за мир для миллионов наших сограждан. Боль огромной утраты разделяют сегодня с семьей Николая Владимировича Чиглакова все ленинградцы. Выражаю самые глубокие соболезнования его родным, близким, друзьям. Скорблю вместе с жителями Кировского района. Светлая память!» — написал губернатор Дрозденко.

Вступить в ряды военнослужащих, охраняющих покой жителей ЛДНР, готовятся призванные по частичной мобилизации жители Ленобласти. НЕВСКИЕ НОВОСТИ показали, как проходят учебные будни на полигоне «Кирилловский» в Каменке.

Тем временем телеканал 360 пообщался с мобилизованными резервистами из Подмосковья. Мужчины с готовностью отправились на защиту Родины. Несмотря на бравый настрой военнослужащих, без замечаний в подготовке не обходится. Своим мнением о грамотной организации процесса с «ФедералПресс» поделился ветеран Афганистана.

К слову, по данным RT, в ходе частичной мобилизации от резервистов и их семей получено уже более 5 тыс. жалоб.