Суббота, 10 декабря 2022
-2

Санкт-Петербург

Блогер Миро разнесла Пугачеву в пух и прах за пост о «счастье» в Израиле

Интернет-правдолюбка оказалась в числе противников Пугачевой. Ее пост об истинных причинах «счастья» певицы вызвал массу откликов у аудитории.

Блогер Миро разнесла Пугачеву в пух и прах за пост о «счастье» в Израиле

Блогер Лена Миро обрушилась на Аллу Пугачеву с критикой. Она считает, что звезде советской эстрады не стоило писать о «счастье» в Израиле и оправдываться за побег из России.

Напомним, что на прошлой неделе Примадонна российской эстрады обратилась к поклонникам через Instagram*, где заявила, что «молится» за их здоровье и всячески благодарит за умение «отделить правду от лжи». Под этой репликой народная артистка СССР подразумевала неоднозначную реакцию патриотически настроенных россиян на ее решение покинуть страну. В Израиль Пугачева прибыла с девятилетними наследниками Лизой и Гарри, а также с супругом Максимом Галкиным✱, резко отзывавшимся о проведении спецоперации ВС РФ на Украине.

Блогер Лена Миро оказалась в числе противников Пугачевой. Ее пост об истинных причинах «счастья» певицы вызвал массу откликов у аудитории.

«Трудно сказать вот так сразу, почему счастлива Пугачева. Можно перебрать несколько возможных причин, но все они несуразны. Впрочем, речь даже не о счастье Аллы, а о неуместности. Кричать во все горло, что счастлива, — это сейчас неуместно. Даже если ты счастлива, вываливать это в публичное пространство не стоит. А если это бравада — смотрите, мол, вот вам, я счастлива, — то это еще более глупо и неуместно», пишет Миро в личном блоге в «Живом Журнале».

Сообщение Пугачевой разозлило россиян своим цинизмом и несвоевременностью, пояснила Миро.

«Пугачева явно не чувствует людей, вызывая своим поведением оторопь, которая сильнее, чем даже от Бузовой. Над Оленькой просто ржут, а вот на Аллу люди смотрят и понимают, насколько она далека от них. Исполнитель позволить себе такого не может. Впрочем, да какой она исполнитель? Так, женщина, которая даже не понимает того, что неуместна», заключила интернет-правдолюбка.

Ранее стало известно, что из-за демарша Аллы Пугачевой композитор Илья Резник лишился положенных ему по закону авторских отчислений. После побега Примадонны из РФ автор легендарных шлягеров не может получить деньги, заработанные после ротации песен певицы на радио и телевидении.

*Деятельность Metа (Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами