Суббота, 10 декабря 2022
-2

Санкт-Петербург

«Исправить ошибки цивилизации»: индийский пророк раскрыл великую миссию России по спасению человечества

Один из самых почитаемых мировых астрологов предрек большие разрушения тем, кто будет спорить с нашей страной.

«Исправить ошибки цивилизации»: индийский пророк раскрыл великую миссию России по спасению человечества

Астролог Аджай Бхамби является одним из самых почитаемых в мире специалистов в этой сфере. В Индии его считают пророком. Советами Бхамби пользуются ведущие корпорации не только государств Юго-Восточной Азии, но и других стран. Гуру весной этого года посещал Москву и давал интервью «Московскому комсомольцу». Аджай Бхамби возложил на Россию великую миссию: нашей стране предстоит исправить ошибки цивилизации.

По словам астролога, мир сейчас переживает не лучшие времена, происходит в буквальном смысле слом шаблонов. Однако это период трансформации, и он станет важным заделом на будущее. Экономические сложности, санкции, давление — все это наша страна переживет быстро.

«Это все наладится к концу текущего года. Но вот ошибки цивилизации вам придется еще долго исправлять, — поделился Аджай Бхамби. — У тех, с кем спорит Россия, будут большие разрушения. Человек, возглавивший их стан, не истинный воин, а будто бы играет эту роль. А роль всегда конечна и возвращается жизнь. Идущие за тем, кто играет воина, а не является им, ощущают это на уровне нехватки энергии победы. Россия же твердо обозначила свою позицию для всех мировых "соседей"».

Индийский астролог заявил, что именно Россия восстановит гармонию в мире. Только сделать это нашей стране удастся при поддержке других стран.

«Ну а потом именно вы и восстановите мир. Но только при одном условии: если вас об этом попросит определенный ряд стран. Так или иначе, это период хоть и болезненный, но очень важный — как для всей планеты, так и для каждой страны и для каждого человека в отдельности. Именно мы, живущие на планете сейчас, принимаем и проживаем изменения, которые теперь останутся с человечеством очень надолго», рассказал Аджай Бхамби.

Индия славится ведической астрономией (джьотиша), в последнее время она оставляет традиционную западную далеко позади. Система гораздо более древняя, в ее основе лежат священные писания Веды.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Сети активно обсуждают очередное прижизненное пророчество Ванги о будущем России, Украины и всего мира.