Суббота, 26 ноября 2022

-10

Санкт-Петербург

Континент замерзнет и сгинет: расшифровано тайное предсказание Ванги об исчезновении США с лица земли

Болгарская ясновидящая еще в 70-е годы говорила об исчезновении Штатов, о чем знали только в узком кругу. До определенного момента информацию было велено не пускать в массы.

Континент замерзнет и сгинет: расшифровано тайное предсказание Ванги об исчезновении США с лица земли

Известная слепая прорицательница Ванга несколько десятков лет назад сделала заявление о судьбе США. О предсказании болгарской ясновидящей знали немногие, только самые близкие, долгое время пророчество не разрешали оглашать прилюдно. О чем же говорила Ванга?

Еще в 70-е годы прорицательница утверждала, что не видит в будущем США: Америка уйдет под воду, сгинет с лица земли. Как именно это произойдет — неизвестно, но из уст ясновидящей также звучало, что континент замерзнет или пострадает от страшного экономического кризиса.

Ванга также предсказывала, что Штаты распадутся на независимые земли, и у каждой из них будет новый руководитель. Говорила болгарская слепая и о России, подчеркивая, что государство обретет небывалую мощь, объединит все славянские страны и будет крепнуть год от года, пишет autogear.ru.

Ванга — одна из самых известных предсказательниц в мире, несмотря на то, что ясновидящая умерла более 25 лет назад, ее имя до сих пор на слуху у многих, а пророчества продолжают сбываться. Многие слова Ванги не были расшифрованы сразу, поэтому до сих пор появляются прогнозы, имеющие огромное значение для всего человечества.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об одном пугающем предсказании провидицы, касающемся всего мира. Слепая рассказывала о страшном дне, который поделит все на до и после, погибнет много людей, и эта дата все ближе — 22.12.2022. Если люди не одумаются, то их настигнет катастрофа.

В среду, 12 октября, общественность потрясла еще ода новость — в Мексике рыбаки выловили из океана громадную тварь, предвещающую конец света. В Сети появилось видео с этим редким существом.