Вторник, 06 декабря 2022
-7

Санкт-Петербург

Рабочий попал в реанимацию после падения с высоты на стройке на Октябрьской набережной

Пациент находится в тяжелом состоянии, у него диагностировали открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, теменной и височной кости.

Рабочий попал в реанимацию после падения с высоты на стройке на Октябрьской набережной

Рабочий упал с высоты на стройке на Октябрьской набережной в Петербурге. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел 12 октября, 39-летнего мужчину доставили в Александровскую больницу. Медики диагностировали у пострадавшего открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, теменной и височной кости, ушиб головного мозга. Состояние пациента оценивается как тяжелое, его перевели в реанимацию.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что мужчина упал с шестиметровой высоты на Коломяжском проспекте. Пострадавший находится в реанимации, он получил множественные травмы головы и таза.

Не менее трагичный случай произошел в деревне Погорелово в Солнечногорске — там во время сельскохозяйственных работ мужчина оказался на опасном расстоянии от работающего мотоблока. В итоге его штанину вместе с ногой намотало на фрезу. Пострадавшего госпитализировали, сообщал телеканал «Царьград».