Четверг, 01 декабря 2022
-7

Санкт-Петербург

«Покупатели» сковали наручниками онлайн-продавца и вынесли из его дома на Стачек около 1,5 млн рублей

Мужчина попал в поле зрения преступников, выложив объявление о продаже аудиосистемы.

«Покупатели» сковали наручниками онлайн-продавца и вынесли из его дома на Стачек около 1,5 млн рублей

Трое неизвестных ограбили 40-летнего индивидуального предпринимателя в его собственной квартире на проспекте Стачек накануне днем, 12 октября. Как пишет «МК в Питере» пострадавший обратился в полицию сегодня ночью.

Он рассказал, что обидчики вышли на него через сайт объявлений. Мужчине они представились потенциальным покупателями его аудиосистемы, выставленной на продажу. Однако придя к нему домой, неизвестные вломились в квартиру силой, избили бизнесмена и его жену.

«После избиения женщина была госпитализирована. Врачи диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму, перелом носа, а также множество ушибов. Преступников разыскивает полиция», — уточняется в сообщении.

Источник в правоохранительных органах подтвердил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что после этого преступники сковали онлайн-продавца наручниками и похитили 200 тысяч рублей и по 10 тысяч долларов и евро.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что двух бывших инкассаторов и ранее судимого мужчину задержали за кражу 18,2 млн рублей из двух банкоматов.