Суббота, 10 декабря 2022
-2

Санкт-Петербург

«Остановите этого сумасшедшего»: британцы требуют у Запада угомонить «безумного» Зеленского

Заявления президента Украины не на шутку пугают читателей британской газеты Daily Express. Аудитория издания требует, чтобы «обезумевшего» лидера убрали с должности.

«Остановите этого сумасшедшего»: британцы требуют у Запада угомонить «безумного» Зеленского

Президент Украины Владимир Зеленский призывает Запад дать Киеву «достаточное» число ПВО, а также создать на территории его страны «воздушный щит». Новое обращение Зеленского потрясло и разозлило читателей британской газеты Daily Express.

Некоторые предположили, что Зеленский «умоляет Запад начать Армагеддон от его имени». Такое положение дел совсем не нравится британцам: они считают, что украинский лидер вконец обезумел, и требуют угомонить политика, пока ситуация не обернулась катастрофой. Часть аудитории таблоида просит убрать устраивающего хаос Зеленского с должности, считая это необходимым.

«Пришло время немедленно остановить этого сумасшедшего и его приспешников, пока это не вышло из-под контроля. Верю, что миру это под силу», — цитирует одного из читателей издание «ПолитРоссия».

Некоторые британцы уверены, что представителя киевского режима нужно вообще отправить под суд. Правление Зеленского, считают читатели, — олицетворение коррупции. Они надеются, что западные власти это наконец поймут.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что американцы разочаровались в Зеленском. Президент Украины похвастал в Сети снимками со звездами Голливуда. Иностранцы признались, что до последнего верили в благоразумие Зеленского. По их мнению, лидеру стоило бы побеспокоиться о своей стране, сесть за стол переговоров, а не развлекать актрис. Кроме того, Зеленского уличили во лжи после публикации одной из видеозаписей.