Пятница, 09 декабря 2022
-2

Санкт-Петербург

Помощник Путина известной всем фразой ответил Зеленскому на отказ вести переговоры с Россией

Советник президента РФ по международным делам Юрий Ушаков дал понять украинскому лидеру, что в политике нет места поспешным решениям.

Помощник Путина известной всем фразой ответил Зеленскому на отказ вести переговоры с Россией

Помощник президента России по внешней политике Юрий Ушаков емко ответил украинскому лидеру Владимиру Зеленскому, отказавшемуся от переговоров с Россией. Ушаков дал понять Киеву, что в политике нет места необдуманным решениям, сказав одну всем известную фразу, пишет РИА Новости.

«Всем известны высказывания Зеленского о том, что он не будет вести переговоры с Путиным. Я в этой связи вспомню известную фразу «Никогда не говори "никогда"», — заявил он.

Напомним, 4 октября Зеленский заявил, что не будет вести переговоры с президентом России Владимиром Путиным. Кроме того, он потребовал от США отказаться от русских городов-побратимов.

Поведение украинского лидера очень смущает многих иностранцев. Люди недоумевают, почему он отказывается от переговоров, не желая мирно урегулировать ситуацию. Вместо того чтобы заботиться о своей стране, Зеленский развлекается с голливудскими звездами. Многие сильно разочаровались в президенте.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что британцы просят у Запада угомонить «безумного» Зеленского и его приспешников. Заявления украинского лидера кажутся им ненормальными: по мнению читателей Daily Express, политика вообще стоит отстранить от должности.